+7 (812) 90-80-651

+7 (921) 90-80-651

Лауретсульфат натрия 70%

 Лауретсульфат натрия 70% (SLES)

Наименование продукта:

Лауретсульфат натрия 70%

Коммерческое наименование:

Sodium Laureth Sulfate, SLES 70%

Химическое название:

SodiumLaurylEtherSulfate, С12-С14 спирты, этоксилированные (1-2,5ТЕ), сульфатов, солей натрия

Характеристики:

Внешний вид - белый или светло-желтый гель
Содержание активного вещества,% - 68-72
Неомыляемое вещество,%, не более - 3,0
Содержание неорганического сульфата,%, не более - 2,0
pH 5% раствора активного вещества - 7,0-10,0
Цвет (градусы Клетта), не более - макс.30,0

  

Применение:

Лауретсульфат натрия является анионным поверхностно-активным веществом, относящимся к группе этоксилированных алкилсульфатов. В отличие от лаурилсульфата натрия обладает лучшей растворимостью и моющей способностью в жесткой воде (в природной воде, насыщенной солями кальция и магния, в морской воде), а также более мягким действием на кожные покровы.

SLES мало раздражает кожу и является продуктом природного (натурального) происхождения, несмотря на все мифы в отношении этого продукта. Сырьем для него является кокосовое масло. С помощью многоступенчатой химической обработки из него была создана очень эффективная основа для косметики.

Производство:

 Китай,  Польша.

Форма/объем реализации:

В бочках по 170 кг. (Китай), наливом в собственную тару от 1 тонны (Польша).

 

Цена:

105-115 руб./кг в зависимости от объема и производителя.

Дополнительная информация:

Вы также можете приобрести у нас продукцию партнера-производителя, изготавливаемую на основе SLES70%

НовостиВсе новости

03.07.2017

Все ищут эти колпачки!!! А у нас есть. Всегда!!!

читать полностью

03.07.2017

Теперь дозаторы по 5,70!

Новое поступление

читать полностью

03.07.2017

Новое поступление триггеров! Ниже цену надо…

Новое поступление

читать полностью